С сыном

С сыном встретился сегодня…
Парень?!
Весь в меня растёт.

Спорт.
Борьбу.
Он покоряет.
Главное себе в зачёт.

Место занял.
Вот удача!
Не обузданная?…
Я…

В остальном?!
Ведь не задача!…
Главное!….
Душа была…


Рецензии