Ты мне встретишься однажды

Когда-нибудь тебя дождусь
И ты мне встретишься однажды,
И станет всё вокруг неважным,
И ты в мой мир войдёшь отважно,
А я надеждам улыбнусь..
И мы на крыльях, словно птицы,
Отбросив все свои печали,
Взлетим в чарующие дали,
Мы этот миг так долго ждали,
Порою нам он только снится..
И две души, два сердца рядом,
Полёт наш будет бесконечен,
Пусть на Земле ничто не вечно,
Забудем мы о том беспечно,
Нас осень скроет листопадом..
От суеты, разлук, сомнений,
Что суждено, пусть всё случится,
И ветру подставляя лица,
Мы сможем счастью удивиться,
Его касаясь на мгновенье...


Рецензии