***

В ухо что-то шепчет снег...

в ухо что-то шепчет снег...
знакомое на мотив ритма песни "Нирваны"...
Курт Кобейн мертв или жив...?
да кто его уже знает...
снег падает и летит с облаков...
а на облаках всех и всякого много...
в небе все без оков...
и городского знакомого смрада...
дым из трубы...
знакомой и кирпичной котельной...
снег встал на дыбы...
и оставил крест перекрестка на дороге...
нательный...
......................

(с) Xek


Рецензии