23 лунные сутки

День двадцать третий, символ здесь - КРОКОДИЛ,
Убывает Луна, не хватает нам сил,
Энергии мало, вдруг, апатия, вялость,
Не хочется действовать, даже самую малость….

День этот сложный, Энергии тёмны,
Они нестабильны, тяжёлы и стрёмны!
Гнев и агрессия, насилья эксцессы,
Могут вести к необратимым  процессам.

Хочется всё поломать и разрушить,
Баланс и гармонию у другого нарушить!
Энергии мало - ты стал, вдруг, вампир!
Что одним - провокация, то другим - «сладкий» пир!

В день этот «скользкий» и весьма непростой,
Совет вам хороший - сохраняйте покой!
Берегите себя, избегайте вампиров,
Тех, что воруют силу по миру!

На себя не берите, в этот день слишком много,
Коль ресурсов не хватит, станет пусто и плохо!
Никуда не спешите, внутрь себя загляните,
Размышленьям о жизни, час-другой, уделите.

Усмиряйте себя, сохраняйте покой,
Если вас допекает, вдруг, кто-то другой…
Злом против зла, отвечать не спешите,
Поймите несчастного, и даже простите….

В тот самый день, через нужное слово,
Одного оградите, поддержите другого!
Помогите им всем, избежать их ошибок,
Милосердными будьте, дарите больше улыбок!

Время хорошее для духовного роста,
Хоть и в этих энергиях, развиваться непросто!
Всплеск их направить, лучше в мирное русло,
Пространство очистить, что, внутри заскорузло…

День этот полон всяких разных соблазнов,
Бредовых идей и сомнительных пазлов!
Легко им поддаться и влезть в авантюру,
Концовка печальна, но какова увертюра…!

А потому новых дел, избегайте сегодня,
Хоть и говорят: «На всё Воля Господня»!
На Бога надейтесь, сами то не плошайте,
И новых проектов, лучше не начинайте!

Переговоры любые, в этот день идут туго,
Люди с трудом, понимают друг друга!
Говорить лучше прямо,
без лишних намёков,
Не выяснять отношения, не делать упрёков….

Время прекрасное, чтобы спортом заняться,
Укрепить свои мышцы, чисто в доме убраться!
Разгрузочный день, вы устройте во всём,
Откажитесь от мяса, и секс ни причём….

Ещё в этот день и без множества слов,
«Развязать» можно древних, кармы нашей узлов!
Освободиться от прошлого, кое-что осознать,
От чего-то избавиться и что-то принять…

Сны в этот день не всегда и сбываются,
И «наизнанку», как ни странно, читаются!
Они беспокойны, до конца непонятны,
И образов, символов, много в них неприятных…

Конфликты внутри что, они обнажают,
Проблемы в сообществах, те, что есть, заостряют!
Но есть в них подсказки, их если понять,
Выход можно найти и себя так  принять…

Довериться нужно своей интуиции,
Под её руководством, жить, умерить амбиции…
И помнить о том, что препятствия, трудности,
Закаляют характер и учат рассудности!

И если сумеем мы понять эти трудности,
А препятствия сможем, использовать в чудности,
То они вдруг становятся для нас неожиданно,
Силой столь же могучей, сколь и прежде невиданной…!


Рецензии