В пылу

В пылу

Спелых яблок капли сока,
Сладость на губах.
Стол, бокал, бутылка грока,
Я в твоих руках.

В теле дрожь, в плену у страсти,
Стона нежный глас.
Дверь открыл любовный кастинг,
В нем гран при экстаз.

Смято платье и рубашка,
Комом на полу,
Утро, сладкий кофе, чашка
Ночь была в пылу!

Автор Чуманова Анна


Рецензии