Я у чувств своих в плену

Я у чувств своих в плену.
Я люблю тебя, как прежде!
Не оставляй меня одну...
Устала жить в слепой надежде.

Ты скажи мне свой ответ.
Любишь? Хочешь быть со мною?
Если ты  мне скажешь - "Нет",
Мы не увидимся с тобою.

Ну, а если скажешь -"Да",
Я от счастья воспарю.
Мы будем вместе, навсегда!
Тебе всю нежность подарю.

Не молчи, ответь скорей!
Очень долго я ждала.
Нет любви моей сильней!
Одним тобой всю жизнь жила.

           - 16.11.2022 -


Рецензии