Мир дыма сигарет

Я слышал то, что мне не стоит слышать.
Я понял то, что мне не стоит понимать.
Смотрел на панельных домов серые крыши
И думал: "Как тут жить?" и "Что теперь мне делать?".

И все друзья мои таили злость внутри
И разрывали глотки гневом всё ко мне,
И бросили меня на "Раз-два-три",
Оставив за собой кроваво-красный след.

И ноги подкосились, словно кости
Сломались, разрывая душу вслед.
За мной пройдут в загробный мир старые гости.
В мир тонкости и дыма сигарет.


Рецензии