3-18 Не ответит никто... Даже, дочь...

      По мотивам поэзии
    Валентины Иконниковой.


                ***


Ты сегодня мне снилась всю ночь,
Всё пыталась найти нашу дочь
Где-то рядом, у гавани грёз,
Вытирая глаза полны слёз.

Ни о чём ты меня не просила,
На вопрос: «Где она?..» всё тужила,
Своё сердце нещадно рвала,
К себе часто кого-то звала...

Криком душу мою раздирала,
Тяжело предо мной умирала...
Я не в силах тебе был помочь
В ту кромешную, адскую ночь.

С той поры без тебя вне покое
Моё сердце с душой день и ночь...
Ах, за что по судьбе мне такое?..
Не ответит никто… Даже, дочь…

О, минули… Минули те годы,
Шрам на сердце, всё тот же... Болит,
Помня беды и тяжки невзгоды,
Потому даже сон мой не спит.


Март 2018


Рецензии
Доброе утро,Виктор.

Ваши строки тронули душу и растревожили сердце

Как боль я Вашу понимаю,
Она не уйдёт из души.
Тихонько слезу вытираю,
Тревожат печальные сны.

Желаю Вам добра,душевного покоя,
Пускай минует времечко лихое.

С теплом душевным.

Валентина Иконникова   17.11.2022 10:34     Заявить о нарушении
Мой Вам поклон, с теплом душевным...

Виктор Плут   17.11.2022 11:23   Заявить о нарушении