Капли дождя

1к.
Прячешь от других, свое лицо,
Улиц паутина сжимается плотней.
Снова идет, надоевшее кино -,
"Город унылых, безликих теней".

Все в соцсетях, в обмане живут,
Им не нужны, настоящие чувства.
Стрелки часов, по кругу идут,
Город застыл, в объятиях грусти.

Припев:
Осенняя листва, шуршит на ветру,
Ты в этот вечер, будешь одна.
Привычно оставишь, на окне свечу,
Тихо стучатся, капли дождя.

2к.
Мегаполис поглотит привычно ночь,
Ядовитый неон, ударит по глазам.
Хочешь сбежать отсюда ты прочь,
Туда, где летает, твоя мечта.

Дней караван идет в никуда,
Они безлики и просто достали.
Заглянет в окна, подруга-луна,
Душу залечит, светом печальным.


Рецензии