Русь святая

Мы славяне, дети неба,
Размышляем о судьбе,
Отдадим краюху хлеба,
Что оставили себе.

Ты умри за Русь святую,
И богатства не проси,
Сердцем полюби родную,
Слава матушке Руси!

Горы, реки, и поля,
Русский дух всех победит,
Пока крутится земля,
Русь веками простоит.

Я открыл ворота рая,
Пусть порой приходит грусть.
Процветай же Русь святая,
О тебе одной молюсь.


Рецензии