Ох, жизнь!

Как разбудить мне сон в сердцах?
Как их убедить понять меня?
День проходит, за ним и два…
Не тянется звонить их рука.
               Чем могла, всем помогала,
               На праздник родных приглашала.
               Как разбудить мне сон в сердцах?
               Как убедить их понять меня?


Рецензии