Жду вечера...

Жду я вечера красивого, нежного,
Очень уютного и безбрежного,
Снег падал бы хлопьями тихо,
Снежинки кружились бы лихо,
Фонари повсюду горели,
На всех с интересом глазели,
Нет ветра, тишь, благодать,
Так приятно за всем наблюдать,
Спешить некуда и  не нужно,
К зиме очень неравнодушна,
В ней много всего посмотри,
Нет в ней грязи и мокроты,
И морозец бежит с тобой рядом,
Обнимает тебя своим взглядом,
Щиплет щёки, щиплет за нос,
Ну, на то он и мороз,
Свежий воздух, глубже дыши,
Хорошо погулять от души,
Погуляла, душа отдохнула,
Покой в сердце зима мне вдохнула.


Рецензии