Измена

 
    МИР ДОМУ ТВОЕМУ!

 Всегда ли с миром принимаем?
 Когда соседу, двери открываем?
        Я,
 слышу. аромат ванильной теплоты и   
 самые уютные слова, наградой служат
 для меня, октябрьский холод разгоняя,

 никто не виноват, что Время пробежало,
 кусочек Неба голубого и море...цвета
 же такого и бриз соленоватый отдает и
 чайка по воде плывет. не слышно гомона



      """""""
      ИЗМЕНА?

 в дом ко мне стучала,
 я. долго ей не открывала.
 подругой притворялась,
 хитростью вошла,её - кормила,
 печенюшкой угощала я :

 Свой замысел -она не открывала,
 и цель её - была одна:

 Разрушить, что я - создала, и вот
 однажды обо всем узнала ...
 только очень поздно стало...

     ИЗМЕНА?!

 Я. тебя прощаю, а вот

 П Р Е Д А Т Е Л Ь С Т В А...?


 НЕ ПРИНИМАЮ...

  ПРОСТИ!
















































 


Рецензии