Меня вдохновляете

МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТЕ

Вечер добрый, афористы, поэты, писатели,
Да простые сайта обыватели, читатели,
Комментаторы, почитатели, возмущатели,
Вы пишИте, дарите сердечные мысли,
Хоть такие, что убить хочется коромыслом...
Этим вы все меня всегда вдохновляете,
Музой, творчеством так питаете и поднимаете.

16 ноября 2022 года.


Рецензии