Изменница 2 часть окончание

И опустились руки вдруг
И стали вялыми как мухи
И мир вдруг оборвался друг
И стал таким же вялым, как те мухи

Да печально получилось,что сказать
Но так случилось,
Что ж теперь
Опустим что ли руки?

Тут надо продолжать вперед идти
И не бояться муки
А если что-то встанет на пути
Так не жалейте руки 


Рецензии