Мой ближний круг. III На дне колодца

Каким ветрам хватило сил увлечь нас,
Настолько перегруженных собой?
Гонимы провидением, судьбой,
Друг в друге мы на миг познали вечность.

В сердцах друзей скопившаяся желчность
И беспорядок мыслей вразнобой
Не очерняли день для нас любой.
Но мы не понимали дней конечность.

Твоя душа мою ещё дождётся.
Я в этом теле, как на дне колодца.
Но, выждав одинокие года,

Взлечу туда, где выше крыш и смога
Ветра иные подхватить нас смогут
И закружить, сплетая навсегда.


16.11.2022


Рецензии