Так бывает

Не печалься, так бывает,
Время движется вперёд,
Ведь собака если лает,
Значит караван идёт.

Понопрасну не печалься,
Понопрасну не грусти,
Ты с добром в душе останься,
Господу скажи прости.

Всё наладится конечно,
Хорошо всё будет, знай.
Горе не бывает вечным,
Как собачий дикий лай.

Не грусти братишка хмурый,
И смотри упорно вдаль,
Жизнь была обычной дурой,
Что навеяла печаль.

Посмеёмся мы с тобой
И печаль твоя умрёт.
Пусть меня в последний бой
Бог с тобою позовёт.

Не печалься, так бывает,
Время движется вперёд,
Ведь собака если лает,
Значит караван идёт.


Рецензии