Снег доступный

Снег доступный.
Всем он тает.
Первый?!
Как ни с чем…

Белый он!
Пушистый!
Тает…
Не доступен?!…
Может всем.

Лужи все…
Во круг замёрзли.
Слякоти?!
Увы здесь нет.

Это счастье.
Это радость.
Грязному?!
Увы привет…


Рецензии