Надежда

            ***
Поэзия меня манит,
Притягивает, как магнит.
А дивный лучезарный свет
Мне душу греет много лет.


            ***
Всем хочется любви и счастья,
Добра, и ласки, и участья,
Но должен каждый осознать:
Готов ли падать и страдать?
И ждать, и ждать любви и счастья?
Без слёз, без грусти и ненастья!


Рецензии