МПМ 1241

„Чтобы не заболеть нам необходимо начать любить
и остается только заболеть,
когда вследствие несостоятельности
лишаешься возможности любить.“
—  Зигмунд Фрейд

Любовь - панацея от всех болезней,
но как же она порою зла.


Рецензии