А все рождается из боли

А все рождается из боли ..
Любовь и жизнь и доброта ..
И колоски пшеницы в поле ...
Души заветная мечта ..
Все так , в Его и нашей воле ..
Так было истиной во век
Ах родовые схватки , боли ..
Но в них рождался человек ...
Здесь на земле , в своем уместье ,
Как и гласит Его завет ...
Во благо истины и чести .
Нести добро , любовь и свет ....
Везде в горах , морях и  поле ...
Давая праху быть и жить ,
Через страданья , радость боли ...
Быть может станем мы любить


Рецензии
Очень хорошее и доброе стихотворение, Виктор! С правильным посылом! Супер! С теплом, Лина!

Лина Сафронова   18.11.2022 19:03     Заявить о нарушении