на дороге силиконовых амбиций

на дороге силиконовых амбиций
платы айфоны луна
один не один
всем похер
луна не луна– с граффити стена
кто видит небесное диво?
и что такое тишина?
могила – памятник амбиций
гранит – не романтизм не мрамор
а в голове дырявой
всю ночь
 весь день мой слух лелея,
блатняк всю ночь скулил
и пел шансон
но снова выхожу один я на дорогу


Рецензии