Гармония?!

Какая к черту гармония,
Когда ты совсем ослеп?!
Ты пьёшь, поглощая агонию,
Ты больше не человек.

Какая к черту гармония,
Когда ты - кусок дерьма?!
Подтираясь привычной болью,
Смываешь остатки себя.


Рецензии