Цветы

Как тяжело цветок срезать,
Как будто резко по- живому.
И исчезает благодать,
Не будет ему жизни снова.

И в этот очень краткий миг,
Когда в руках твоих остался.
Он к сердцу трепетно приник,
И словно детка испугался.

Оставь его цвести в саду,
И тихо радостью делиться,
И будет он благоухать...
И грустно слезы  на ресницах ..

17.11.22г.


Рецензии