К музыке Синее небо Согдианы

По стеклу вожу: Поцелуй рисую твой,
Вкус костров Любви от Тебя я вновь ищу.
Вновь моя душа — Раскалённый шар!
А в глазах Твоих Бога Память, Бога След.
Счастье на двоих Разделить с тобой - мой Крест!
Небо высоко — Нежность льёт Тепло!

Это синее-синее небо Над головой!
Это синее-синее небо Рядом с Тобой
За собою зовёт, За собою ведёт.
Синее-синее небо — Только вперёд!

Это синее-синее небо Над головой!
Это синее-синее небо, Ты - мой Родной!
Мне навстречу идёшь, с дивной верой живешь!
Телом, душою скучаешь, Любишь и ждешь!


Светят небеса, Вторя сердцу моему…
На душе весна, И понятно, почему…
Если мы вблизи От Творца Любви.
От Мечты бежать Не желаю больше я!
Жизнь перелистать И опять начать с нуля
Я ммммогу теперь! Я открою дверь!

В это синее-синее небо Над головой!
В это синее-синее небо Рядом с Тобой
За собою зовёт, За собою ведёт.
Синее-синее небо — Только вперёд!

Это синее-синее небо Над головой!
Это синее-синее небо, Ты - мой Родной!
Мне навстречу идёшь, с дивной верой живешь!
Телом, душою скучаешь, Любишь и ждешь!

16.11.22.

п.с.: корректировочка, упс)


Рецензии