Норбекову М. С

С рождения днём! Прекрасный век!
Портал открыт! Всё впереди!
Не Боги мы! Слаб человек!
Сердечко замерло в груди,
И выбирает новый путь…
Ему с Любовью по плечу…
Ему бы душу распахнуть…
Должна? Поверьте – заплачу!
Добра! Любви! Цвести счастливо!
Шутить! Откройся нам «сим-сим»!
Здесь на Земле танцует Шива,
И я танцую вместе с ним.
А Вы??? Тряхните стариной!
Гудит Земли пчелиный рой!!!


Рецензии