Ощущение тепла

Ты не жди, что тебя я покину,
            Даже мысли такой не держу.
Разве только в пучине я сгину,
           И с тобой я не просто дружу.

Я к тебе прикипел всей душою,
        Кожей сросся, не разъединить.
Ты подарена видно судьбою,
           Между нами протянута нить.

   А ты помнишь, как было сначала,
Вот тогда просто дружба была.
      Только сердце неровно стучало,
А в душе ощущение тепла.

            Я и нынче ни как не остыну,
Это видно твоё колдовство.
            И не жди, что тебя я покину,
Хоть колдунья ты, но божество.


Рецензии