Силач, калач, too much

М. Э.

Кому понравится силач,
Скрутивший женщину в калач,
Присыпав маком и сезамом?..
Себя нахваливает сам он,
Не дожидаясь от других
Восторгов вовсе никаких.
А если скажут: он палач,
Калач из женщины —
too much! —
Надо признать, что печь так вкусно — особый дар, талант, искусство...

А. Г.

16 ноября 2022 18:30 *D


Рецензии