Хана!!!

Не трогать Мурку, я сказал!
А ну валите со двора.
Щя, спрыгну, выколю глаза,
Это не шуточки здесь вам!
Эй ты , мордатый - сдоман ус-
Не хочешь стать, так без усов,
Совсем ?– Я только доберусь-
Щя, спрыгну дерану когтём!
Ей здесь Васёк вот только люб-
Валите на хрен со двора,
Ещё - щя кликну пацанов,
И вам вообще тогда Хана!!!


Рецензии