Отрада

Друзья, приезжайте на дачу.
         Признательна очень вам буду.
         Вы улыбку подарите мне,
         А я романсы вам подарю.
Друзья, приезжайте на дачу.
         Всегда очень рада вам буду.
         Стихи, сонеты будем читать,
         Чтоб согреть сердечко и душу.
Друзья, приезжайте на дачу,
         Вам баньку чудную предложу!
         Отрадой её называю.
         Она всем вам будет по нраву.

                Друзья, приезжайте на дачу.
                Я буду вам очень рада.


Рецензии