Изменница 1 часть

Сегодня я пришел домой
В первые из командировки
Хотел я снова поболтать с тобой
И посмотреть татуировки

Но вот войдя я отрезвел
От сладостных моих мечтаний
Ведь на постели я узрел
Плод истинный твоих фантазий

Внезапно ты предстала предо мной
И я увидел ту без масок
Ты перестала быть весной
И стала лишь мерцаньем красок

Ты прижималась так к нему
Как никогда не прижималась
И вся любовь, увы досталась да ему
Как никому не доставалась

Весь мир пронесся пред глазами
И потемнели оба разом
И загорелись страстно очи
Увидев черного металла


Рецензии