ире

ты солнце наяву
ты сказочное лето
ты запахи цветов спасибо ваМ за это

ты танец звёзд и звездопад
и осени -бастон

в цвету черешня, мвйский сад
и лересток шалом

движение ветра что в степи
всё будит танец трав

цветок из льна что на лугу
и сказочный пейзаж
всё это -ты

15ноября 2022


Рецензии