Первый снег

Первый снег кружиться,
Падает в лужицы,
Мокрый немножко,
Летит на ладошки.
Детишкам на радость,
Природе не благость,
Всю землю собою,
Немножко укроет.
Заглянет он робко,
В прозрачные окна,
Мелькнёт мимоходом,
Как чудо природы.
Обнимет травинки,
Смахнет паутинки,
И еле повьюжив,
Уснет тихо в луже.

16.11.2022


Рецензии