Новогодние страдания

Год копил на стриптизёршу,
Но с работы выперли.
Взяв в кредит бэушный ёршик,
Сочиняю перлы я!

Опа-опа,  сам я с голой попой!


Принят Родины посыл:
Год грядёт суровый!
Курсы краткие открыл
Казахстанской мовы!

Опа-опа, пипец по гороскопу!


Просочились диверсанты
В ёлочно-базарный ряд.
Жёлто-синие гирлянды
Забираем в конфискат!

Опа-опа, попалися укропы!


Соберём средствА на рать,
Жахнем по Европе!
Вместо ёлки наряжать
Нам придётся "Тополь"!

Опа-опа, под водой Европа!

 


Рецензии
Насмешили, нимагу, щас со стула упаду.

С наступающим!

Мила Царёва   30.12.2023 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.