Как один большой компромисс

Ты как один большой компромисс
Мисс, мисс!
Пройдемте-с до ближнего паба!
Где думать не надо.
Танцуйте!
Каблук повыше!
И ножкой стук!
По полу, по крыше.
Спишь?
Я слышу - ты дышишь…
Вдох носом,
И выдох ртом.
Так что же потом?
А он, а он…
Обидел!
Увидел,
Загнал и запер
В своих усталых объятиях.
Тверд
И сердит его взгляд,
Просит пощады,
Встречая закаты
На шляпке зонта.
Укрывшись от слез,
Прости же меня…


Рецензии