Лестница в небеса

Лестницу в небо Бог закрыл на замок,
Ступени, как звёзды, повесил Пророк,
Не хочу чтоб вход был закрыт на века,
Есть для всех тайна у входа одна,
Чтобы открыть в небо чудо врата.

Ключи у тех, кто влюблён навсегда,
Ключей от ворот: не совершайте краж,
Хранят их горячие взаимно сердца,
Соединив сердца в один экипаж.

Пусть навеки соединят два кольца,
Не дёргайте аварии кольцо впопыхах
На ваших безымянных перстах:
Любовь соединила на небесах,
Откроет врата в небеса по воле Отца.


Рецензии
Только что подумала. Два кольца и знак бесконечности.Наталкивает на мысли. Спасибо Вам
+

Инна Сантим   16.11.2022 20:23     Заявить о нарушении