Мне надо измениться

Мне жаль, что ничего не снится,
Мечты сбылись давным-давно.
Не нужно никуда стремиться,
Влюбиться тоже не дано.
Творю лениво и скучаю,
Читаю и смотрю кино.
Когда я музыку включаю,
То мне становится легко.
Мне надо, надо измениться,
Талант уже стучит в окно.
Пора заканчивать лениться.
И муза манит озорно.


Рецензии