Боль

Утратил мир былые краски,
Свет прежде яркий потускнел,
Разрушен миг волшебной сказки,
Навеки мир мой опустел.

Исчезла в нём твоя улыбка,
И голос прежний не звучит,
Забыто всё и тенью зыбкой 
Душа всё корчится, болит.

Неведом стал полёт и радость
На сердце больше не гостит,
И стон в груди на волю рвётся,
И к счастью путь навек забыт.


Рецензии