Снег

Снег летит. Белым бело.
Сыпет Небо не жалея.
Всё что было замело...
И дороги и аллеи.

Набело опять пишу -
Снег, как чистая страница,
Но забыть я не спешу -
Лето будет долго сниться.

И смотрю я долго в небо
Задаю Ему вопросы
Всё что было - Сказка? Небыль?
Жизнь сюрпризы преподносит!

Снег укутал нашу  Землю
Он укрыл её от стужи
До весны природа дремлет
Отдых ей, конечно, нужен

И ты пользуйся моментом -
Замедляй свой бег по кругу -
Насладись Экспериментом.
Позвони любимой, другу.

Делай дело, чти всех старших,
Не ищи во всём изъяны.
Лёд и холод нам не страшен,
Все мы земляки - земляне.

15.11.2022


Рецензии