Ты мой свет

Для улыбки не много надо:
Краткий лайк, ты в онлайне, о'кей.
Лучик солнышка как награда,
Как родной огонёк средь мильонов огней.

Жизнь течет, жизнь кипит,  разливается.
День за днём и за часом час.
Все бывает, все в жизни случается.
Если надо - случится сейчас.

А не надо - останется в вечности
Нежной памятью и мечтой.
Жизнь несётся - она быстротечная,
Нас Господь направляет Своею рукой.

Перекаты, закаты, рассветы,
Тихой гавани дом и уют.
Я теперь не ищу ответы,
И не жду, когда дни пройдут.

Просто жизнь в своем русле течёт,
Просто память рисует вехи.
Только сердце тихонько ждёт.
Только сердце ищет ответа.

Днём заботы дела и дети.
Ну, а ночью мне снишься ты.
Заплетаются мысли в сети,
Оживают во сне мечты.

Ну, а в общем, не жду, не плачу.
Как когда-то, как много лет.
Свое время уже не трачу
И включаю поярче свет.

12.11.2018


Рецензии