Мечта Где бы силы мне взять...

Где бы силы мне взять?
Снова в небо влетать?
И парить среди туч,
Покорять горы круч?
Обложили меня,
Как седого волка.
Но надежду дала
Королева Судьба.
Крепко вдруг обняла
И шепнула слегка:
Я в обиду не дам,
Всем раздам по серьгам!

            Мне б окрепнуть пока.
            Жду – подскажет судьба.


Рецензии