Инь-ян души

Подели как обычно, условно,
На чёрную, белую стороны
Инь-ян души.
И когда превалирует белая,
Пусть воскреснут все демоны.
Согреши.

Подели как обычно, условно,
На чёрную белую стороны
Инь-ян души.
И когда поглотит тебя чёрная,
Улетать время воронам.
Отпусти.

Что делил ты обычно, условно,
После смерти сольётся единым
Инь-ян души.
Как бы ты не старался, увы,
Все запомнят лишь белую сторону.
Посмотри...


Рецензии