жизнь по инерции

Жить по инерции - нельзя
Родные, близкие, мои друзья
До свидания семья моя
Увидимся во снах, закрываю глаза
Я здесь проездом, меня манит
Та неизвестная новизна
Тут миссия моя провалена
Я испугался и быстро сдался
Не плачь родная, я с улыбкой ухожу
Обещаю - когда нибудь себя найду


Рецензии