Важно помнить

Не воюйте за добро ежечасно!-
В мире столько разных проблем.
От хорошего рождается счастье,
Пусть от тёплого жилья,
                крепких стен.
Важно в этой жизни запомнить:
Дважды в воду одну не войти;
И желаний славных не исполнить,
 От предубеждений не спасти!


Рецензии