Послушай дождь

Послушай дождь
Он говорит
О нашей мечте
О нашей любви
И небо дрожит
Когда он скорбит
О том что не вместе
Мы и одни

Послушай дождь
В ночной тиши
Когда нет слов
Нет больше лжи
И только дождь
Споёт нам и
Увидишь ты
Глаза мои

Послушай дождь
Он не молчит
Он каждое слово
И каждый миг
С тобой вдвоем
И без тебя
Он говорит про любовь
И грустит как я

Послушай дождь
В ночной тиши
Когда нет слов
Нет больше лжи
И только дождь
Споёт нам и
Увидишь ты
Глаза мои

Послушай дождь
Он так шумит
Не зная что ночь
И мир весь спит
Он может нам
Так много дать
И с нами грустить
И с нами мечтать

Послушай дождь
В ночной тиши
Когда нет слов
Нет больше лжи
И только дождь
Споет нам и
Увидишь ты
Глаза мои


Рецензии