Смерть

Для человека смерть- есть дар
И что ты мне не говори,
В душе моей горит пожар,
Добром питая изнутри.

Я смерти вовсе не боюсь,
На небе истиный наш дом,
В лицо я смерти засмеюсь,
И пусть грохочет звонкий гром.

Я вам скажу сейчас одно,
Скажу я правду, мне поверьте,
Не опускайтесь вы на дно,
Достойны будьте своей смерти.

Я прогуляюсь неспеша,
Бесстрашный я на самом деле,
Умру я лучше от ножа,
Чем старым дедом на постели.


Рецензии