Бродит рассвет по бульварам...

Бродит рассвет по бульварам,
Нежно лаская поэтов.
Каждый мечтает об этом!
Чтоб вдохнуть новых сюжетов.
Вдруг в головке заиграло.
Мысль пошла, за ней другая.
Вот и прошла моя печаль.
Но время, время очень жаль.


Рецензии