Зимние зарисовки

               ***
Природа спит под зимним наркозом.
Леса недоступны сильным морозам.
Она оживает ранней весной,
Улыбку, надежду приносит с собой.




               ***
Зима царица в эту пору.
Мы ждём, чтобы подняться в гору,
Скатиться на лыжах или санях,
Почувствовать в её объятьях.


Рецензии