Корнелюк Игорь, с именинами!

Пора домой, пора домой,-
Поет Игореха песню,
Мама ждет давно, а он кучерявый луной любуется!

Ждет и любуется звездами,
Свободным ветром,
И просит,- прости за этот испорченный вечер!Кого?

Не печалится - сложилось,
Мыслями улетал и летает!
Звезды зажглись, и даже давно!

С именинами, сегодня все его поздравляют!
Кого-то пригласит на балет,
Кто-то тоже ему подарок вручает - звезда на небе слезки не прольет...

А звезды кто-то разжигает!
Песни слушаю я!
Белый день, белый вечер, и на дворе не даст заскучать зима!


Рецензии