Рецензия на Скажи... Александр Куталадзе

Красиво то, что
глазу твоему
красиво.
Зачем же ластиком
сдирать
с бумажных клеток
красоту...
беги от импозантности
креветок.
Иди за истиной - она
одна.
Взойди на край
нависшей тучи
и крикни на весь мир:
"Я - есмь!"
и душу оживит
солнечный луч
согреет сердце, даст
тепло,
разгонит кровь,
вдохнёт любовь
(объёмно,а не взвесь)
И ты воскликнешь -
"К чёрту прошлое,
я - лучший!"


Рецензии